广东快乐十分现场直播:胡斌赴华蓥市调研人力资源社会保障工作

广东南粤风彩26选5 www.1v5dv.cn 时间:2019-03-13 16:10:46 来源:广安在线


- Co. Ltd.广东南粤风彩26选5

3月12日,省人社厅党组书记、厅长胡斌率调研组到华蓥市调研人力资源社会保障工作。广安市委常委、常务副市长徐志文,华蓥市委副书记、市长谢洋波陪同调研。

胡斌一行先后深入到华蓥市人社服务大厅、华龙街道射红庙社区便民服务中心、工业园区电子信息产业展厅、帕沃可矿物纤维制品有限公司等地,详细了解了华蓥市人社系统服务平台标准化建设情况以及返乡创业政策落实情况,并认真听取了相关情况汇报。

胡斌对华蓥市坚持标准化先行,注重“四化”相融互动,建设群众满意的人社公共服务体系情况给予了充分肯定。对于下步工作,胡斌要求,建设群众满意的人社公共服务体系,要把人民群众放在心中最高位置,要坚持问题导向,找差距,补短板,既要着眼于设施设备等“硬件”方面的配套,更要着眼于服务和规范等“软件”方面的提档升级,要进一步树牢宗旨意识,以作风建设为保障,进一步规范服务行为、提升服务能力、拓展服务内容,真正打造群众满意的“温馨人社”;同时鼓励企业要再接再厉,继续弘扬敢为人先的创业创新精神,充分发挥表率作用,带动更多有志之士投身双创热潮;勉励企业要找准发展定位,走出一条品牌、营销、基地相结合的路子,带动更多农民工就业。

市领导唐家文陪同调研。

图为当日,胡斌一行在帕沃可展厅参观矿物纤维产品。(苗贵华)


编辑:华蓥市

延伸阅读

931| 514| 625| 12| 506| 335| 743| 403| 263| 671|